市北区检察院未检工作再获表彰


[日期:2018-10-10 15:37:13]
来源:
作者:

市北区检察院未检工作再获表彰


市北区检察院在青岛市第三届“关爱明天、普法先行”青少年普法教育活动中获得表彰!获得集体、个人共三项荣誉。
市北区检察院被评为青少年法制教育先进基地,市北区检察院未检科被评为青岛市“关爱明天、普法先行”先进单位,干警黄旻被评为先进个人。
第三届“关爱明天、普法先行”青少年普法教育活动由中国关工委、司法部和中央综治办统一部署,自2015年启动,为期三年。今年,青岛市关心下一代工作委员会对第三届青少年普法教育活动工作进行总结,并对工作成绩突出的先进单位和先进个人予以表彰,推动青少年普法教育活动深入开展。
市北区检察院在青少年普法教育中积极发挥检察职能,加大普法力度,创新普法形式,丰富普法课程,取得了良好的工作效果。今后将再接再厉,加强普法教育工作,促进青少年健康成长。







Copyright © 2017 青岛市市北区人民检察院. All Rights Reserved 鲁ICP备07022784号-1

技术支持:山东大众信息产业有限公司